Förderverein > Termine

22. Mai 2017: Mitgliederversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes

Am Dienstag, dem 22. Mai 2017 fand in der Hugo-Ament-Grundschule die diesjährige Mitgliederversammlung unseres Fördervereins statt. Wie in der Vereinssatzung verankert, stand dabei turnusgemäß (=alle zwei Jahre) die Neuwahl des Vorstandes auf der Tagesordnung. Nach der Begrüßung durch den amtierenden Vereinsvorsitzenden Herrn Dr. Ulf Degenkolb wurde von ihm zunächst der Rechenschaftsbericht, verbunden mit einer Rückschau auf die letztjährigen Vereinsaktivitäten, abgelegt. Nach abgeschlossener Kassenprüfung erfolgte die einstimmige Entlastung des bisherigen Vorstandes. Im Ergebnis der anschließend durchgeführten Neuwahl konstituiert sich der zukünftige Vorstand unseres Fördervereins wie folgt:

Vereinsvorsitzender:

Frau Nancy Kuschnick

Stellvertreterin:

Frau Nicol Pinther

Schriftführerin:

Frau Katja Brunheim

Schatzmeisterin:

Frau Tina Konopka

Dank der vielfältigen Unterstützung der Mitglieder des Fördervereins und des Elternrates konnten auch in diesem Schuljahr wieder viele Ideen und tolle Projekte für unsere Kinder erfolgreich umgesetzt werden.

Damit wir auch im kommenden Jahr wieder einiges für unsere Kinder auf die Beine stellen können, brauchen wir Ihre Unterstützung. So können Sie mit Anregungen, Wünschen oder auch der Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit zur Verwirklichung unserer Ziele beitragen.

Für das Schuljahr 2018/19 stehen zunächst folgende Termine an:

23.08.2018 Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung des Sächsischen Schulsporttages
08.12.2018 Mitwirkung beim "Tag der offenen Tür" anlässlich des Bernsbacher Weihnachtsmarktes/Betreuung der Kaffeestube
06.05.2019
10.05.2019
Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung unseres Schulprojektes "Tiere im Zoo"